- Em 2022, continuou a parceria com a The Global FoodBanking Network (GFN), sendo novamente patrocinador corporativo do Food Bank Leadership Institute (FBLI), um encontro global que ajuda a apoiar bancos alimentares em todo o mundo com educação e partilha de melhores práticas.
- Em 2022, fez parceria com a Royal DSM e a TetraPak para pilotar um programa, denominado Porridge 4 Education, que visa abordar a desnutrição em crianças em idade escolar no Quénia. Este projeto foi concebido para desenvolver um “Super Mingau”, um cereal pronto para beber, feito de milho, soja, sorgo e batata doce, e altamente fortificado com 15 micronutrientes, incluindo vitamina A, C, E, cálcio, zinco e ferro. O programa piloto atingiu 5.000 crianças, mas há objetivo de alcançar 455.000 crianças nos distritos escolares.
- Em 2022, recebeu a certificação Broad-Based Black Economic Empowerment (B-BBEE) pelo terceiro ano consecutivo. A Lei B-BBEE foi criada na África do Sul, em 2004, para promover a igualdade dos negros na sociedade. Como parte deste esforço, tem se concentrado em apoiar a educação local, com mais de US$ 120.000 doados nos últimos três anos com parcerias.
- Em 2022, gastou mais de US$ 80.000 em apoio a pequenas empresas pertencentes às mulheres negras.
- Em 2022, no Brasil, um de projetos de Impacto Comunitário foi o “Água a Vista”. Este projeto proporcionou educação a, aproximadamente, 1.200 alunos e professores em 15 escolas públicas. Esta formação teve como objetivo aumentar a sensibilização para a proteção dos recursos naturais, especialmente no que se refere à água.
- Em abril de 2022, lançou, nos Estados Unidos, o uso da plataforma online YourCause para fazer doações pessoais e coordenar atividades de voluntariado de funcionários. De abril a dezembro, forneceu mais de US$ 231 mil em doações de funcionários dos EUA através da plataforma e mais de US$ 257 mil em contribuições correspondentes da empresa.
Início » Destaques – Nutrientes
Destaques em Nutrientes
Filter
ALIBRA
Produto enriquecido com fibras e sem adição de açúcar desenvolvido para vending machines.
BEBIDAS POTY
Desenvolvimento de produtos com maior teor de nutrientes e de baixa caloria.
BRF
Desenvolvimento de linha Veg&Tal exclusiva para ampliar a oferta de alimentos à base de vegetais.
CARGILL
Projetos da Fundação Cargill apoiam e promovem a alimentação equilibrada e sustentável.
COCA-COLA
Otimização do portfólio global com inclusão de mais opções de bebidas com benefícios nutricionais.
DSM
Proteína vegetal baseada em canola, contendo aminoácidos essenciais, para enriquecimento de alimentos plant-based.
Duas Rodas
A linha Fruittion Botanicals oferece aromas, extratos e desidratados focados nos ativos naturais das frutas e plantas típicas da América Latina.
GENERAL MILLS
O Instituto Bell de Saúde orienta o desenvolvimento de produtos por meio de pesquisa em ciência da nutrição e informações técnico-científicas de interesse.
GIVAUDAN
A linha Nutri Essentials oferece soluções para adição de nutrientes a alimentos e bebidas, derivadas de ingredientes naturais tais como vitamina C obtida de acerola e betaglucana extraída de aveia.
IFF
Em 2017, criou o Nutrition & Biosciences Microbiome Venture com ênfase em pesquisa e desenvolvimento nas áreas de probióticos e prebióticos, incluindo oligossacarídeos de leite humano (HMOs), para fornecer produtos e soluções baseados na ciência do microbioma.
M DIAS BRANCO
Em 2021, incorporação da linha de produtos Fit&Food no portfólio.
MARFRIG
Linha Revolution introduziu opções de produtos com proteínas vegetais, ricos em fibras.
NESTLÉ
O Nestlé Nutritional Profiling System (Sistema Nestlé de Perfil Nutricional) visa analisar o perfil nutricional dos produtos do portfólio, por meio de metodologia baseada nas recomendações de órgãos nacionais e internacionais de saúde.
SEARA/JBS
A linha Seara Nature oferece produtos proteicos com temperos naturais e ingredientes como farinha de aveia integral, chia e linhaça.
SELMI
Linha Integrale inclui no portfólio produtos fonte de proteínas e fibras.
SYNERGY
Ingrediente Bifipro®, obtido por fermentação de proteína de soro de leite de animais criados a pasto.
UNILEVER
Compromissos e metas desafiadoras para a melhora do perfil nutricional dos produtos.