- Em 2022, continuou a parceria com a The Global FoodBanking Network (GFN), sendo novamente patrocinador corporativo do Food Bank Leadership Institute (FBLI), um encontro global que ajuda a apoiar bancos alimentares em todo o mundo com educação e partilha de melhores práticas.
- Em 2022, fez parceria com a Royal DSM e a TetraPak para pilotar um programa, denominado Porridge 4 Education, que visa abordar a desnutrição em crianças em idade escolar no Quénia. Este projeto foi concebido para desenvolver um “Super Mingau”, um cereal pronto para beber, feito de milho, soja, sorgo e batata doce, e altamente fortificado com 15 micronutrientes, incluindo vitamina A, C, E, cálcio, zinco e ferro. O programa piloto atingiu 5.000 crianças, mas há objetivo de alcançar 455.000 crianças nos distritos escolares.
- Em 2022, recebeu a certificação Broad-Based Black Economic Empowerment (B-BBEE) pelo terceiro ano consecutivo. A Lei B-BBEE foi criada na África do Sul, em 2004, para promover a igualdade dos negros na sociedade. Como parte deste esforço, tem se concentrado em apoiar a educação local, com mais de US$ 120.000 doados nos últimos três anos com parcerias.
- Em 2022, gastou mais de US$ 80.000 em apoio a pequenas empresas pertencentes às mulheres negras.
- Em 2022, no Brasil, um de projetos de Impacto Comunitário foi o “Água a Vista”. Este projeto proporcionou educação a, aproximadamente, 1.200 alunos e professores em 15 escolas públicas. Esta formação teve como objetivo aumentar a sensibilização para a proteção dos recursos naturais, especialmente no que se refere à água.
- Em abril de 2022, lançou, nos Estados Unidos, o uso da plataforma online YourCause para fazer doações pessoais e coordenar atividades de voluntariado de funcionários. De abril a dezembro, forneceu mais de US$ 231 mil em doações de funcionários dos EUA através da plataforma e mais de US$ 257 mil em contribuições correspondentes da empresa.
Início » Destaques – Sódio
Destaques em Sódio
BEBIDAS POTY
Refrigerante Roller com redução do teor de de sódio.
BRF
Presunto Livre&Lev, desenvolvido com teor reduzido de gorduras: 0,8 g de gorduras totais em cada porção de 40 g.
CARGILL
Molho de tomate Pomarola com redução de 55% do teor de sódio, em relação à versão anterior.
DSM
BakeZyme®, enzima desenvolvida para redução natural do sódio em produtos de panificação.
Duas Rodas
Desenvolveu o NALESS, um preparado alimentício para salgados, criado para alimentos processados que necessitem de sabor salgado sem a adição de alta concentração de sódio.
GENERAL MILLS
Em 2021, 41% do volume total de vendas dos produtos do portfólio atingiu conformidade com os critérios de redução de sódio do U.S. Health Metric.
NESTLÉ
Compromisso da empresa para redução de sódio nos produtos.
SEARA/JBS
Presunto da marca Levíssimo possui 38% menos sódio, em relação aos presuntos da empresa.
SENSIENT
Linha SensaSalt™ têm ingredientes intensificadores de sabor elaborados à base de extrato de levedura.
SYNERGY
Linha de extratos de levedura láctea permitem maior percepção de sal, permitindo assim a redução de sódio em até 30% em produtos alimentícios.
UNILEVER
Redução de sódio nos produtos faz parte dos compromissos globais em relação à nutrição.